Tennisclub in Wedemark e.V.
Am Freizeitpark 6
30900 Wedemark
OT Mellendorf

Vorsitzender:

Dr. Horst Weyand

drweyand@tc-wedemark.de

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular

oder hinterlassen sie einen Kommentar in unserem Gästebuch.

.
Tennisclub in Wedemark e.V.
Tennisclub in Wedemark e.V.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum Tennisclub in Wedemark e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Download der Anträge

Beitragsordnung TCW
Stand: Mai 2017
Beitragsordnung 2017.pdf
PDF-Dokument [145.2 KB]
Mitgliedsantrag TCW
Antrag Vollmitgliedschaft 2019.pdf
PDF-Dokument [319.9 KB]
Saisonmitgliedschaft
Antrag Begrenzte Mitgliedschaft 2019.pdf
PDF-Dokument [421.6 KB]
Schnuppertennis 2019 (nur vom 27.04. bis 26.05.)
Schnupperantrag 2019.pdf
PDF-Dokument [453.5 KB]

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

© Tennisclub in Wedemark e.V.