Tennisclub in Wedemark e.V.
Am Freizeitpark 6
30900 Wedemark
OT Mellendorf

Telefon Platzanlage:

Telefon Vorsitzender:

tc-wedemark@htp-tel.de

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular

oder hinterlassen sie einen Kommentar in unserem Gästebuch.

.
Tennisclub in Wedemark e.V.
Tennisclub in Wedemark e.V.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum Tennisclub in Wedemark e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Download der Anträge

Beitragsordnung TCW
Stand: März 2018
4_Beitragsordnung.pdf
PDF-Dokument [71.2 KB]
Mitgliedsantrag TCW
Vollmitgliedschaft.pdf
PDF-Dokument [501.4 KB]
Saisonmitgliedschaft
Begrenzte Mitgiedschaft.pdf
PDF-Dokument [528.0 KB]
Schnuppertennis (nur vom 01.05 bis 31.05 jeden Jahres)
Schnupperantrag-neu.pdf
PDF-Dokument [495.0 KB]

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

© Tennisclub in Wedemark e.V.