Tennisclub in Wedemark e.V.
Am Freizeitpark 6
30900 Wedemark
OT Mellendorf

Vorsitzender:

Dr. Horst Weyand

drweyand@tc-wedemark.de

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular

oder hinterlassen sie einen Kommentar in unserem Gästebuch.

.
Tennisclub in Wedemark e.V.
Tennisclub in Wedemark e.V.

Mannschaften

hierAuf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften des Tennisclubs in Wedemark e.V..

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf!

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellenstände sowie weitere Informationen zum niedersächsischen Tennis finden Sie auf der nuLiga-Homepage  hier !

Weitere Links:

-Punktspieltermine / Ausweichterminen

Wettspielordnung
Nds. Tennisverband Niedersachsen-Bremen
Stand: 5.2.18
WSPO_01.02.18_Druckdatei.pdf

Damen

Nach dem Aufstieg in 2017 haben unsere Damen 2018 trotz 2. Staffelplatz den Aufstieg geschafft und werden 2019 in der 1. Regionsliga  spielen.

Trainingszeit: montags 18:00 - 19:00 Uhr.

Mannschaftsführerin: Mirjam Bechtold mailto: mirjambechtold@aol.com

Damen 40:

Diese Damenmannschaft spielt in der 1. Regionsklasse. Neben sportlicher Leistung steht hier der Spaß und gemeinsame Aktivitäten im Vordergrund. Die Damen feuen sich über neue Mitglieder, die in der Mannschaft mitspielen wollen. Da diese Mannschaft die D 50 unterstützt, ist noch Platz für weitere Mitspielerinnen. Das Sommertraining findet montags und donnerstags ab 18:00 Uhr statt. Mannschaftsführerin: Ilona Moch: Telefon: 05130 - 3 91 41.

Damen 50:

Die Sommersaison 2018 haben die Damen souverän gespielt und sind problemlos in die nächse Spielklasse, Bezirksliga, aufgestiegen. Trainiert wird im Sommer montags ab 18:00 Uhr mit den Damen 40 und donnerstags ab 18:00 Uhr. Die Spielerinnen suchen noch Verstärkung und freuen sich auf interessierte Tennisspielerinnen.

Mannschaftsführerin Ellen Vehring: Telefon: 01520-942 10 559.

Herren 30

mit Spielern aus der ehemaligen Herrenmannschaft und weiteren Vereinsmitgliedern starten sie in dieser Saison in einer neuen Altersklasse.

Mannschaftsführer Martin Sellge Kontakt: 01578 29 97 558

Herren 55:

Der TCW gratuliert zum Aufstieg in die Bezirksliga.

Trainiert wird während der Freiluftsaison jeweils am Dienstag in der Zeit  ab 17:30 Uhr.

Mannschaftsführer Dietmar Gottwald Telefon:  05137-87 57 60

Herren 65 und Kreissommerrunde Herren 70:

Die erste Mannschaft nimmt weiterhin am Punktspielbetrieb bei den Herren 65 teil, während die zweite Mannschaft sich für die Kreissommerunde entschlossen hat. Zusammen regenerieren sich die Herren nach den gemeinsamen Trainings- und Spieltagen auch gern bei einer zünftigen Brotzeit und einem guten Tropfen Wein in unserem Clubheim.

Mannschaftsführer

1. Mannschaft Wilfried Busche Telefon: 01530 58 41 70

2. Mannschaft Ulrich Ochs        Telefon: 0163 869 45 86

Freie Liga

Einige Spieler ab der Altersklasse 60, die nicht an den vom Verband vorgegebenen Punktspielbetrieb teilnehmen, haben sich mit anderen, umliegenden Vereinen zu einer "Freien Liga" zusammengeschlossen. Hier werden mit den anderen Vereinen sportliche Wettkämpfe nach eigener Planung organisiert und ausgetragen. Auch wenn der Spass und die Geselligkeit im Vordergrund stehen, wird auch in der "Freien Liga" gutes und interessantes Tennis gespielt.

Mannschaftsführer Bernd Schützendübel Telefon: 05130-79 47 6

© Tennisclub in Wedemark e.V.